As listas anuais apontando os melhores da gastronomia já começaram a aparecer. Mais uma vez, a carta de vinhos do restaurante La Tambouille, no Itaim, foi exaltada pelos críticos. A adega da casa agregou, em 2018, novas opções para os clientes. Selecionados pela sommelière e consultora Gabriele Frizon, foram incorporados rótulos modernos que harmonizam com o conceito gastronômico de um restaurante clássico, pois o Tambouille acaba de completar 48 anos.
A seleção focou produções da Itália e da França e trouxe frescor. São vinhos desenvolvidos por pequenos produtores artesãos, orgânicos, biodinâmicos e agricultura sustentável e que passaram a dividir a adega com consagrados, como Gaja, Biondi Santi e o célebre Romaneé Conti. Outra opção é a carta especialíssima só de Barolos, com rótulos dos cultuados produtores como Parusso, Renato Ratti, Pio Cesare e Giuseppe Mascarello. E outra opção que agradou e muito é que também podem serem servidos em taças de 100ml. Salute!
La Tambouille
Onde: Av. Nove de Julho, 5925 – Itaim Bibi, São Paulo