Confira a receita do Yala, da chef Renata Vanzetto

A receita deste domingo é rápida de fazer e uma delícia para comer na beira da piscina, com um bom drink ou vinho branco. Quem ensina é a chef Renata Vanzetto, do Marakuthai. Aliás, Renata retorna à Ilhabela nos próximos meses para oferecer um menu degustação em casa, para cerca de 18 comensais por noite. No cardápio, ostras e mexilhões, pato, tartar de avestruz e um incrível sorvete de pistache que derrete na boca. Imperdível!

 * A receita do Yala – cubinhos de peixe marinado no limão – leva 200 gramas de peixe namorado cortado em cubos, um limão-siciliano, um limão-cravo, um limão taiti, uma laranja e uma mexerica. De tempero você vai precisar de uma colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada, uma colher de chá de gengibre picado, um punhado de cebolinha picada e uma cebola roxa picada bem fininha, além de tomate, azeite e sal.

*  É só colocar o peixe e todos os ingredientes em uma panela, misturar e deixar cozinhar por cerca de 30 minutos. Está pronto. Sirva com folhas verdes.

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