Já pensou na sobremesa de hj? Glamurama sugere uma das boas!

A receita do bacalhau nós já demos no domingo passado, agora é hora de preparar a sobremesa para fechar o almoço de Páscoa em grande estilo. É claro que não pode faltar chocolate, mas nada muito doce, para poder aproveitar os ovos de chocolate mais tarde. A receita é do chef Sergio Arno para a rede La Pasta Gialla.

Sorvete de iogurte com calda de nocciola e morango flambados

* Ingredientes: Três bolas pequenas de sorvete de iogurte, 50 gramas de Nutella, água filtrada, duas unidades de morango, meia dose de cachaça Velho Barreiro e meia colher de sopa de licor Nocello.

* Modo de preparo: Aqueça a Nutella com um pouco de água e acrescente o licor. Mexa bem e, se necessário, acrescente mais água para afinar. Depois, retire o cabo dos morangos e corte em quatro pedaços para flambar com a cachaça. Disponha as bolas de sorvete na taça e regue com a calda de Nutella dissolvida com o licor de Nocello. Coloque os morangos sobre a calda e decore com hortelã. Feliz Páscoa!

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