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A receita light desta segunda-feira é uma salada que faz sucesso no Zena Caffé. A versão incrementada do chef Carlos Bertolazzi leva, além das folhas tradicionais, flores e frutas como manga e morango! Olho nos ingredientes:

Alface crespa, roxa, rúcula e agrião para quatro porções

4 figos

1 manga

12 morangos

Flores comestíveis

200 ml de vinagre balsâmico

100g de presunto de Parma

100g de queijo de queijo de cabra em pasta

Azeite e sal para temperar

 Modo de fazer

Corte o presunto de Parma em fatias bem finas e, na sequência, coloque em forno bem baixo para desidratar. Enquanto isso, reduza o vinagre balsâmico em uma pequena panela até obter um xarope levemente adocicado. Faça pequenas bolinhas com o queijo de cabra, fatie as frutas e monte a salada com as folhas, as flores, os chips de Parma e o queijo. Coloque por cima o xarope de balsâmico e, em seguida, tempere com um pouco de azeite e sal e sirva. Simples e deliciosa para um dia quente como esta segunda-feira!

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