Nesta segunda-feira, Glamurama selecionou mais uma receita light e deliciosa para quem quer começar a semana mais leve. O espaguete de pupunha com ragu de abobrinha e camarão é da chef Caro Gall e vem direto da cozinha da All Light. Siga os passos.
* Para quatro porções, você vai precisar de 800 gramas de pupunha desfiada como espaguete, um quilo de tomate pelado, três abobrinhas picadas sem semente, 400 gramas de camarão-rosa limpo, uma cebola e um alho-poró. Tempere com manjericão, sálvia, alecrim, sal e pimenta à gosto e use azeite para refogar.
* Tempere os camarões com sal e pimenta e sele em uma frigideira bem quente. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho-poró em azeite, adicione os tomates pelados, levemente amassados, e deixe concentrar. Adicione a abobrinha e, por último, as ervas picadas. Acrescente sal e pimenta à gosto e junte os camarões. Por fim, ferva os fios de pupunha em água por dois minutos, escorra e junte ao molho.