O gala da BrazilFoundation, que aconteceu nessa segunda-feira, na Sala São Paulo, arrecadou fundos em prol das 400 instituições sociais brasileiras financiadas pela fundação. A doação mais significativa da noite, sem dúvida, foi do catador de lixo Rafael Bahia: um dia não remunerado de seu trabalho.
O valor arrecadado durante a noite bateu a meta dos organizadores, atingindo R$1 milhão. R$225 mil vieram do tradicional leilão do evento, R$90 mil das doações feitas pelos presentes e os outros R$685 mil das vendas dos convites da festa.
Abaixo, os valores arrecadados e uma galeria dos itens leiloados.
– Quadro Mundano, 2014: lance mínimo R$4 mil. Arrematado por R$10 mil pelo empresário Milton Pilão.
– 5 bancos Geomorph by Fernanda Marques Arquitetos + garrafa de champagne Taittinger autografada: lance mínimo: R$10 mil. Arrematado por R$25 mil por Marcelo Fonseca.
– Fotografia Willy Rizzo: lance mínimo R$12 mil. Arrematado por R$25 mil por Tatiana Schmidt Esrubilsky.
– Experiência Chanel: lance mínimo: R$15 mil. Arrematado por: R$31 mil por Wang Wei Chang, diretor do banco Votorantim.
– Co-criação de 12 sapatos exclusivos Alexandre Birman + visita à fábrica de marca seguida de um fim de semana no hotel Saint Andrews, em Gramado: lance mínimo: R$10 mil. Arrematado por: R$35 mil por Daysimar Messici Pinto.
– Experiências no hotel Goldeneye, na Jamaica, e no The Towers do The New York Palace, mais uma prancha do Cauã Reymond: lance mínimo: R$10 mil. Arrematado por R$ 18 mil por Emar Batalha.
– Expedição pela Patagônia: lance mínimo R$15 mil. Arrematado por: R$28 mil pelo economista Will Landers.
– Piquet Sports & Porsche Cup Experience : lance mínimo R$ 5mil. Arrematado por: R$8 mil pelo consultor financeiro Marcos Braga Rosalino.
– Jogo de gamão, whiskyJohnnie Walker, camisa assinada por Gustavo Kuerten e itens autografados por Alexandre Pato: lance mínimo R$10 mil. Arrematado por R$22 mil para Edemir Pinto, presidente da BM&FBovespa.
– Viagem por Índia, Dubai e Londres : lance mínimo: R$8 mil. Arrematado por R$23 mil pela chef Bela Gil.
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