Vai rolar na Lapinha Spa, a partir deste domingo e segue até 6 de novembro, a Semana da Culinária Plant Based com a chef Andrea Henrique, apresentadora do “Projeto Detox”, do GNT, e que já foi responsável pela dieta de Regina Casé, Andrea Dellal e várias glamurettes. O espaço preparou uma programação todinha especial em parceria com a chef e a ideia é ensinar diversas formas de desintoxicar o corpo com a alimentação e manter uma vida saudável a partir da gastronomia baseada em vegetais.
Durante o ano todo, a Lapinha oferece diferentes tipos de dietas baseadas na alimentação ovo-lactovegetariana, com refeições personalizadas de acordo com os objetivos e necessidades de cada hóspede. Além disso por lá existe uma plantação orgânica com frutas, verduras e legumes que são usados como ingredientes na cozinha. Sabe o que vai rolar de receitinha por lá? Brownie raw de cacau, iogurte vegano de castanha de caju com geleia de morango com hibisco, trufas rawfood e muito mais. Delícia! Corre fazer sua reserva!
Semana da Culinária Plant Based
Quando: 10 de novembro 16 de novembro
Onde: Estrada da Lapa, Km 16,5 – Fazenda Margarida, Lapa – PR
0800 643 1090
E-mail: lapinha@lapinha.com.br