O Natal e Ano Novo são momento de alegria em família, mas elaborar uma ceia nem sempre é tarefa fácil. Por isso, Glamurama tem dica das boas para quem busca uma noite especial na véspera: um dos ícones da gastronomia paulistana, que combina charme e elegância a uma culinária única, de linha franco-italiana e de muito bom gosto, o La Tambouille terá jantares especiais para as datas, incluindo canapés, entrada, pratos intermediário e principal, sobremesa, café com petit fours e bebidas não alcoólicas pelo valor de de R$ 650.
Entre as sugestões da edição de Natal deste ano estão as vieiras frescas do Canadá grelhadas ao molho de champanhe e caviar, raviolini ao recheio de cordeiro ao sugo d´arrosto e Tallegio e lombo de bacalhau Gadus Morhua confitado a moda de Marseille. Já a ceia da virada de ano traz opções como carpaccio de polvo espanhol ao aroma de limão siciliano e bouquet de folhas verdes, zampone com lentilhas de Puy com toque de zabaglione e tournedo de mignon ao molho amarone e lardo di colonnata com boticelle de batata glaceada e espinafre sautté.
Além dos jantares, o La Tambouille estará aberto no almoço do dia 25, mas é preciso fazer reserva antecipada para as datas. Programe-se!