La Tambouille prepara cardápio por estação e dedica dia da semana para eventos exclusivos. Vem saber!

Chef Anderson Laranjeira || Créditos: Bruna Guerra

Um dos restaurante mais queridos dos paulistanos, o La Tambouille, foi inaugurado em 1971 pelo saudoso chef italiano Giancarlo Bolla. Com criações baseadas na cozinha italiana, desde sua abertura reúne empresários em almoços de negócios, além de ser o lugar preferido das glamurettes para celebrar aniversários e pelas celebs que estão sempre por lá. São quatro salões com ambientação luminosa e clássica.

Atualmente, a cozinha está sob comando do chef Anderson Laranjeira, discípulo de Giancarlo, que atualiza o cardápio a cada virada de estação. Os novos menus estão sempre acompanhados de louças exclusivas da casa, identificando em seus desenhos a estação climática vigente. Outra novidade que já causa frisson é que as segundas feiras, o La Tambouille é destinado apenas para eventos. Assim, os mini weedings, jantares corporativos ou festas surpresas têm acontecido no restaurante. Vale a visita!

La Tambouille
Onde: Av. 9 de julho, 5925 – Itaim Bibi | São Paulo/SP
Fone: (11) 3079-6277
+www.tambouille.com.br

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