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La Tambouill oferece feijoada feita sob medida para todos os gostos || Créditos: Divulgação

Conhecido por seus clássicos, o restaurante La Tambouill oferece aos sábados uma versão especial de um dos principais pratos da gastronomia nacional, a feijoada, deixando as pessoas optarem pelos ingredientes prediletos até mesmo no modo de servir. E como a ideia é exclusividade, quando o cliente faz o pedido, recebe um impresso com a seleção das carnes selecionadas e com um lápis assinala suas desejadas, entre elas, orelha, língua, rabo, linguiça de porco, paio e pé, ao lado de itens sugeridos como carne seca em tiras, costelinha e lombinho. Finalizando, a escolha tem arroz branco com ou sem pupunha.

Os preparativos começam nas quartas-feiras com a receita criada pelo saudoso Giancarlo Bolla, a partir do cozimento das carnes em grandes sachês. Na sexta, é a vez do feijão. Depois os cortes são agregados para criar o perfeito sabor. No sábado, os toques finais são realizados.

Na mesa são colocados os acompanhamentos em louças e cumbucas de prata como farofa de ovos, couve na manteiga, linguiça grelhada, bacon, torresmo, banana empanada com farinha panko, gomos de laranja e dois molhos de pimenta, um com base no caldo de feijão, além dos mini pãezinhos servidos à francesa. A feijoada é posta no prato retangular e de acordo com a orientação do cliente: feijão ao lado ou sob o arroz e as carnes em mistura ou separadas, por exemplo. O caldo de feijão é o welcome: servido em taças e acompanhado de mini linguiças ao vinagrete, no bar. Deu fome aí?

La Tambouille
Onde:  Av. Nove de Julho, 5.925 – SP

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