Quem disse que comida de avião não pode ser boa? Boa é apelido, ainda mais se comparado ao que a Air France preparou para os próximos três meses: pratos assinados por grandes chefs com estrela Michelin: Régis Marcon na classe La Première e Guy Martin na classe Business, em voos de longa duração partindo de Paris.
Quem voar pela La Première ganha duas novas entradas e sete novos pratos principais, como as vieiras, lagosta grelhada e legumes à Julienne e pernil de vitela grelhado e peixe bagre com camarão estilo provençal. Marcon foi buscar na Ardèche de Auvergne, entre as planícies e montanhas de Velay e Vivarais, as inspirações para seu pratos, com destaque em produtos sazonais. Martin, que tem duas estrelas Michelin, surpreende na classe Business com bacalhau, arroz basmati com cúrcuma, purê de abobrinha com castanha de caju ao molho de coco perfumado com pimenta espelette; camarões fritos, brócolis com gengibre, purê de abóbora com marisco e molho de salsa e peito de galinha d’Angola assado, purê de cenoura com cardamomo, risoto de quinoa vermelha orgânica e suco de cranberry.