Para quem gosta da culinária japonesa preparada com delicadeza e maestria por Jun Sakamoto, Glamurama traz boas novas. O chef acaba de inaugurar o J1 no shopping VillaLobos, em São Paulo. O restaurante traz um modelo mais casual com preços atrativos e tem ambiente projetado por Octavio de Santis, que segue o padrão clássico de Jun. O que vale provar por lá? Entradas como o ninho de tempurá de ovo de cordona, entre os principais, destaque para os combinados como o Sushi Villa com 4 duplas de peixe. Neste espaço, os clientes também vão conhecer um outro lado de Jun, o do seu amor por carne, com uma sessão de Steakhouse assados, prime-rib e diversos acompanhamentos, além de sobremesas.
Para quem já está costumado a frequentar o Junji, restaurante do chef localizado no Iguatemi São Paulo, também tem novidades por lá. O Teishoku de Outono, com especialidades quentes e frias da culinária japonesa, como Spicy Tuna sobre Tempurá de Shissô – que vale muito experimentar, tartar de atum com temperos apimentados sobre folhas de shissô frito, salada de Wakame, sashimis, sushis, bateras de Salmão e yakissoba de costela desfiada com repolho roxo. Tá delícia!