Um jantar do bem vai reunir uma turma boa de glamurettes em Nova York. É que Daniel Humm, chef do estrelado Eleven Madison Park (NY), eleito pela revista “Restaurant” o quinto melhor restaurante do mundo, e David Hertz, fundador da Gastromotiva, vão armar um jantar beneficente em prol da organização, no dia 24 de março. O objetivo da noite é arrecadar fundos para formar duas novas turmas de aprendizes de cozinha no Complexo do Alemão, no Rio de Janeiro. O evento contará ainda com um leilão de peças doadas por brasileiros que querem colaborar com a causa. Ligia Martins e Priscila Noschese, da Casapronta, doaram um banco assinado por Dado Castello Branco. Carlos Junqueira, dono da loja de móveis Espasso, por sua vez, doou um banco Sonia, de Sergio Rodrigues. O Host Commitee é formado por nomes como Luisa Moraes, Rogério Fasano, Isabella Suplicy, Georges Schneider, Claude Troisgros, Sergio Coimbra, Luiza Olivetto e Diego Badaró e Patrícia Villela. São apenas 13 mesas – pois duas já foram arrematadas – e a venda dos ingressos já começou. Corre pra ajudar quem precisa!
Em tempo: a Gastromotiva foi fundada por David Hertz e é a primeira organização brasileira a inspirar e realizar transformações sociais por meio da gastronomia. O programa conta com o apoio do mercado e de investidores sociais – empresas, fundações, institutos e indivíduos.