Dois jovens chefs de cozinha paulistanos já estão mandando para seu mailing o Menu de Natal. São eles Luiza Zaidan e Gustavo Rozzino. Ela, 27 anos, dá aulas de primeiros passos de cozinha para meninas como Luciana Tranchesi e Lele Saddi e faz marmitas chiques sob encomenda. Ele, 32 anos, já passou por restaurantes estrelados na Europa e, hoje, comanda o bufê que leva o nome de sua sócia, Daniella Baglioni.
No cardápio de Gustavo, as opções vão além do tender marinado na cerveja ou do peito de peru. Tem bobó de camarão com arroz basmati, lascas de coco e farofa de castanha de caju. Já na carta de Luiza, uma ceia completa, com 1 entrada, peru, 1 prato principal, 2 acompanhamentos e 2 sobremesas. Tudo por R$ 105/pessoa. Entre as opções, pernil de cordeiro com molho de hotelã ou bacalhoada à Braz e bolo de nozes com damasco ou cheesecake de goiaba.
Para encomendas: Luiza Zaidaan – chef.luzaidan@gmail.com – e Gustavo Rozzino – (11) 3721 4520.