Da Revista JP de outubro por Carol Corrêa
A Revista J.P embarcou em uma viagem fascinante para conhecer a Suíça como só os suíços fazem: de trem. Logo na chegada, o primeiro impacto: são apenas 15 minutos de percurso entre aeroporto e centro até o coração de Zurique. Uma vez lá, a dica é assistir ao pôr do sol atravessando o lago em direção ao restaurante Fischer’s Fritz. Peça uma taça de vinho local acompanhado dos fish dishes para melhorar ainda mais o programa. Depois de dois dias curtindo a cidade, partimos para o interior do país. A janela do trem enquadra as mais belas paisagens: de campos verdes e floridos aos famosos Alpes salpicados de neve. Na pequena cidade de Thun, chegamos à encantadora Interlaken, rodeada de lagos de águas verdes. Nosso destino era a estação ferroviária Jungfraujoch, a mais alta do continente. Reserve o dia para esse passeio – tem um bar de gelo lá em cima! Na descida, pare na encantadora Grindelwald, uma pequena vila em meio aos Alpes suíços, com charmosos chalés de madeira. Depois do dia entre montanhas, subidas e descidas e bonecos de neve, é hora de voltar para o cinco-estrelas Lindner Grand Hotel Beau Rivage, construído em 1874, e relaxar. Suíça é realmente um país de tirar o fôlego!
*Carol Corrêa viajou a convite da Swiss Travel Pass