O Bourbon Atibaia Convention&Spa Resort, em Atibaia, São Paulo, se prepara para realizar a 23ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner no dia 22 de outubro. Para esta edição do encontro, principal evento de enogastronomia da região, o resort escolheu o tema Itália de norte a sul, apresentando a gastronomia do país.
Os pratos serão servidos na Cave Bistrô, espaço intimista no subsolo do resort. Elegante e agradável, o restaurante abriga uma adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinho de diversas regiões. Além do jantar, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui um workshop de degustação de vinhos especialmente escolhidos pelo sommelier Robson Vital, para harmonização com o menu, preparado com exclusividade pelos chefs Juan Banegas, responsável pela gastronomia do resort, e pelo italiano Sandro Santoru, que trabalha na unidade internacional da Bourbon em Assunção, Paraguai, e foi convidado especialmente para esta edição do evento, por conta da sua proximidade com o tema.
Jantar WineTasting&Dinner Tema: Itália de norte a sul
Inclui: Workshop / Jantar Harmonizado de quatro etapas na Cave Bistrô
Valor: R$ 204,00 (por pessoa)
Saiba mais: http://www.bourbon.com.br/highlight/bourbon-wine-tasting-dinner/bourbon-atibaia-23a-ed-wine-tasting-dinner-jantar/
Hospedagem + Jantar WineTasting&Dinner Tema: Itália de norte a sul
Inclui: hospedagem + café da manhã + Workshop / Jantar Harmonizado de quatro etapas na Cave Bistrô
Valor: R$ 419,00 (por pessoa)
Saiba mais: http://www.bourbon.com.br/highlight/gastronomia/bourbon-wine-tasting-dinner/bourbon-atibaia-23a-ed-wine-jantar-e-hospedagem/
Confira o menu completo em: http://www.bourbon.com.br/wp-content/uploads/2016/09/nmid_wine-tasting-dinner16-23ed.Italia-de-Norte-a-Sul.pdf?8d18ee&8d18ee