Hotel du Cap-Eden-Roc oferece aulas de gastronomia para os hóspedes

Hotel du Cap-Eden-Roc vai oferecer aulas com os chefs e tour pelas cozinhas || Créditos: Divulgação

O concorrido Hotel Du Cap-Eden-Roc, em Cap d’Antibes, na França, está com uma novidade de dar água na boca – pelo menos aos hóspedes que se aventuram pela alta gastronomia servida por lá. A partir desta temporada do verão europeu, todos vão poder descobrir o que acontece nos bastidores com um tour pelas cozinhas e instalações onde são produzidos toda a pâtisserie, os chocolates e até os pães do hotel pela manhã. O tour, até então inédito, precisa ser reservado com antecedência e inclui uma experiência única: aulas de culinária com o chef executivo, Arnaud Poëtte e o chef principal do restaurante Eden-Roc, Olivier Gaïatto.

As aulas são dadas nas cozinhas do Hotel du Cap-Eden-Roc e podem receber até quatro pessoas por sessão, que ajudarão a preparar pratos clássicos como as alcachofras roxas à la barigoule e lagostins assados com bacon e menta. Para a turma dos doces, as pastry classes com o Chef Lilian Bonnefoi também são uma opção para aprender a fazer os macarons de limão, as tortas de merengue e outras delícias. O valor de cada aula? 160 euros por pessoa.

Que tal aprender a preparar uma deliciosa torta de frutas cítricas ou uma entrada com foie gras? || Créditos: Divlgação
Sair da versão mobile