Publicidade
Chef Helena Rizzo e o restaurante Manioca || Créditos: Divulgação
Chef Helena Rizzo e o restaurante Manioca || Créditos: Divulgação
Chef Helena Rizzo e o restaurante Manioca || Créditos: Divulgação

O Manioca arma a segunda edição do projeto Sol Sunday Sessions no dia 24 de maio, empreitada da chef Helena Rizzo para promover a música brasileira combinando-a com o melhor da gastronomia nacional. A primeira Sessions contará com show de Arnaldo Antunes e Wander Widner e cardápio especial só para a data e inspirado nas comidas favoritas de Arnaldo, assim como na sua personalidade e trajetória. Combinação perfeita para um fim de tarde de domingo. Os ingressos já começaram a ser vendidos no Foodpass por R$120 cada.

Menu – Helena Rizzo para Arnaldo Antunes:

Itens volantes
Frango ao Curry com Arroz de Jasmin
Escondidinho de Rabada com Purê de Mandioca
Sanduíche de Pernil com Chutney de Manga
Caldo de Moqueca com Katsobushi
Salada de Abacaxi com água de rosas e sorvete de coco
Mini Casquinha de Sorvete de Manga com Cardamom

Itens para mesa
Sanduíche Verde, abacate, mussarela de búfala, folhas e brotos ao pesto de coentro
Saladinha oriental de Bifum
Mini Flan de Chocolate com Gengibre

* No dia 26 de julho, é a vez de Thiago Pethit e Silva. As outras atrações do projeto serão divulgadas em breve. Aguarde!

Sol Sunday Sessions
Dia 24 de maio das 16h às 22h
Rua Joaquim Antunes, 212, Pinheiros – São Paulo/SP
Telefone: (11)4304-9942 e 4204-9943

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter