Depois de ser apontada como a melhor chef do mundo, Helena Rizzo amplia os horizontes do Maní junto à sócia Giovana Baggio e ao marido, o chef espanhol Daniel Redondo. Eles vão abrir, ainda neste ano, um novo restaurante no Shopping Iguatemi São Paulo, com o mesmo nome do buffet do grupo, Manioca, com acesso por escadas no Boulevard, em cima do Le Jazz, ou pela Livraria Cultura. “Acho bacana, pois enquanto o cliente aguarda por uma mesa, ele poderá ficar na livraria lendo e se divertindo”, conta Giovana.
E a coisa não por aí: a trupe abre também na Rua Joaquim Antunes, mesma do Maní, a Padoca do Maní, chefiada por Fernanda Valdívia, com pães, bolos, polvilho, produtos orgânicos da Fazenda da Toca e de pequenos produtores rurais, tortas doces e salgadas e frios. Ah, o restaurante do shopping também deve ter um café anexo com produtinhos da Padoca e cardápio com pratos do Maní e novas criações mais comerciais de Helena e Daniel com o chef Marcelo Almeida, cria do casal que trabalha com eles desde 2009. Ufa!