Segure-se na cadeira, glamurette, que as próximas imagens são de dar muita água na boca, ainda mais a esta hora do dia. Prepare-se que vamos mostrar as delícias do restaurante Fervor, que fica na Recoleta, em Buenos Aires, para abrir o apetite desta terça-feira. Por lá, nada de porções pequenas, tudo é muito bem servido e delicioso.
* Para começar, uma entrada tipicamente argentina: empanada levemente picante com uma massa, feita no próprio restaurante, superlevinha, que desmancha na boca. Em seguida, uma tábua de carnes deliciosa, com ojo de bife – o nosso contrafilé -, asado de tira, que é uma costela cortada horizontalmente, bife de chourizo – o miolo do contrafilé – e molleja. Para acompanhar, batatas fritas com cebolhinha puxada no alho. Pensa que acabou? Ainda nos deliciamos com uma bandeja de pescados e mariscos na brasa recheada de camarões, salmão, lula, polvo e badejo.
* A sobremesa? Sorvetes, também feitos na casa… de café, melancia, morango, melão, doce de leite. Uma torta de maçã caramelizada e panquecas quentinhas, também de doce de leite, para arrematar. Hum!