Créditos: Divulgação

Guia Glamurama de jantares românticos para namorados

0 Compartilhamentos
0
0
0
0
0

O Dia dos Namorados está aí! E, para que você não quebre a cabeça tentando escolher um lugar especial para jantar na data, Glamurama seleciona 6 entre os restaurantes mais românticos. Voilà!

Unique || Créditos: Divulgação
Unique || Créditos: Divulgação

Restaurante Skye

Uma noite de hospedagem no hotel com decoração romântica, jantar no Restaurante & Bar Skye com cardápio do Chef Emmanuel Bassoleil acompanhado de um brinde de champanhe Veuve Clicquot com mais uma presente Granado para o casal, que ainda leva uma garrafa de Veuve Clicquot Rose – Edição Especial Scream Your Love. Para terminar, um café da manhã servido no Restaurante & Bar Skye. Valor: a partir de R$ 3.628,00

Restaurante Emiliano || Créditos: Divulgação
Restaurante Emiliano || Créditos: Divulgação

Restaurante Emiliano

Entradas
Carppaccio de atum defumado “Niçoise” (com ovo de codorna, tapenade, brotos e vagens)
ou
Creme de lentilhas ao azeite trufado
ou
Salada orgânica da horta (miscelânea de folhas, legumes e favas, regado ao vinagrete de amendoim e azeite extravirgem)
Primeiro prato
Fagotini recheado com queijo brie e compota de pera
Segundo prato
Pescada cambucu grelhada sobre panzanella e mini tomates
ou
Carré de cordeiro em crosta de pistache, couscous marroquino e azeite extravirgem libanês
Sobremesa
Bavaroise de champagne rosé com morango, zabaione e delicioso sorvete de chocolate

Valor: R$ 880 por casal
*Incluindo 1 taça de Champagne Perrier-Jouët Blason Rosé por pessoa e bebidas não-alcoólicas.
Reservas: (11) 3068 4390
Endereço: Rua Oscar Freire, 384 – Jardins.

Restaurante Arola || Créditos: Divulgação
Restaurante Arola Vintetres || Créditos: Divulgação

Restaurante Arola Vintetres

Entradas
Snacks Arola e tapas frias e quentes: ceviche de camarão com peixe prego e polvo, ravioli de beterraba na brasa com queijo fresco, vieira com caqui e tangerina e consommé de lulas com capim santo.
Pratos principais
Robalo com mini arroz e cerveja
ou
Kobe beef ao vinho tinto, blueberries e cogumelos
Sobremesa
Cremoso de queijo com morango, hortelã e camomila, pera sous vide com espuma de leite queimado e sorvete de amêndoas

Valor: R$ 980 (+taxas) por casal, com bebidas não alcoólicas e uma garrafa de Moët Rosé Imperial.
*O pagamento deve ser realizado mediante a reserva.
Reservas: +55 11 3146 5900
Endereço: Hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej. Alameda Santos, 1437, 23º andar – Jardins, SP.

Restaurante Max Abdo || Créditos: Divulgação
Restaurante Max Abdo || Créditos: Divulgação

Max Abdo Bistrô

Entradas
Batata com creme azedo e bacon​, charutinho de couve com mix de cogumelo​ e creme de aspargos​
Primeiro prato
Massa com chocolate​ ou Risoto de morango​
Segundo​ prato
Medalhão com crosta de ervas e ​shitake ou ca​marões​ com vieiras​, ​ervilha torta e vagem​
Sobremesas
Mouse de chocolate co​m​ nozes​ ou Macaron de frutas vermelhas​

​*​O menu inclui ​1 taça de prosecco​.​
Valor: R$ 137 por pessoa
Reservas: (11)3062 5557
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins – São Paulo.

Terraço Itália || Créditos: Divulgação
Terraço Itália || Créditos: Divulgação

Terraço Italia 

Entrada
Terrine de foie gras com peras ao vinho, tartar de salmão e burrata com presunto de Parma
Primeiro prato
Risoto de alho poro e camarão ou Mezzaluna de brie ao tartufo bianco
Segundo prato
Robalo com crocante de lagosta e mil folhas de batata, carré de Javali em seu próprio molho com polenta cremosa
ou
Medalhão de filet ao Chianti com risoto de açafrão
Sobremesa
Degustação de Crème Brûlée, merengue com morangos, torta fiorentina e sorbet de pera artesanal.

*Na hora da reserva, quem comprar antecipadamente uma garrada de espumante Chandon Rosé (R$ 157) ganha um kit especial da marca contendo duas taças para personalizar.
Valor: R$ 924 por casal para mesas na janela e R$858 para mesas no centro.
Reservas: (11) 2189-2929
Endereço: Avenida Ipiranga, n°344 – 41° e 42º – Centro – São Paulo – SP.

Restaurante Ovo e Uva || Créditos: Divulgação
Restaurante Ovo e Uva || Créditos: Divulgação

Ovo e Uva 

Entrada
Ovo sobre creme de cogumelos e pão rústico (para compartilhar)

Primeiro Prato
Ravioli de stracciatella, salvia e limão ao molho pesto e pancetta crocante.

Segundo Prato
Brasato com polenta mole e fungui porcini
Ou
Arroz de Polvo

Sobremesa
Verrine de maçã, uva passa e paçoca servida em taça de martini

*O menu inclui uma garrafa de espumante Chandon Rosé
Valor: R$396 por casal
Reservas: + 55 11 3085-3070
Endereço: R. Mateus Grou, 286 – Pinheiros, SP

Você também pode gostar