Está atrás de uma alimentação mais saudável, glamurette? Vale conferir 5ª edição do Festival da Gastronomia Orgânica, no Parque da Água Branca, entre os dias 16 e 19 de outubro. Com 20 barracas de fornecedores de agricultura familiar e foodtrucks com receitas vegan, o festival pretende mostrar para o público que a comida de rua pode ser saudável.
Para ajudar na batalha, alguns chefs especialistas no assunto como Luana Budel, do blog “Falando Abobrinhas”, especialista em alimentação funcional, Paula Junqueira, do Bio Veg Bistrô, e André Ahn, chef do festejado restaurante santista Guaiaó, vão dar dicas de preparo de refeições mais nutritivas e saudáveis. E a tendência dos orgânicos promete ganhar ainda mais força: só em 2013, o mercado global desses alimentos movimentou US$ 60 bilhões. Vai entrar na onda?
5º Festival da Gastronomia e Feira de Produtos Orgânicos de SP
De 16 a 19 de outubro
Parque da Água Branca, Avenida Francisco Matarazzo, 455, Perdizes, São Paulo