Para os glamurettes chocólatras, uma notícia mais do que especial: a Casa Glamurama realiza nesta terça-feira uma noite de degustação comandada pelo Maître Chocolatier da Lindt, Stefan Bruderer, que veio direto da Suíça para o evento. Pela primeira vez no País, Stefan conta como será o encontro, regado a espumante Chandon Demi – Sec, um bom bate-papo e muito chocolate, claro. “Quero mostrar o que o chocolate significa para mim e toda minha experiência de vida com ele. Cresci pertinho de fábricas de chocolate em Zurique e acabei trabalhando no ramo durante 20 anos”, diz ele, que consegue enganar pela idade. “Tenho 35 anos. O chocolate me mantém jovem”, brinca.
* Stefan adianta algumas dicas para um bom apreciador de Lindt. “Após o jantar, a melhor sobremesa é comer um chocolate amargo 70% cacau com uma boa taça de vinho tinto. E chocolate sabor laranja fica perfeito com um espumante ou um vinho branco”, diz ele, que acrescenta brincando: “Chocolate não engorda! Só te faz feliz!”. Seu preferido? “Cramberry com chocolate amargo”. Hummm!