Glamurama provou – e aprovou – os ovos mais especiais desta Páscoa

Coelhinho da Páscoa, que trazes pra mim? || Créditos: iStock

Glamurama adora um chocolate – e quem não? Quando vem com recheios especiais, então, fica mais difícil ainda resistir. Com a Páscoa chegando, fizemos uma seleção dos ovos mais apetitosos desta temporada. Se jogue sem culpa e bom apetite!

Sucrier || Créditos: Maria A.Anicetto

A novidade que a Sucrier traz este ano promete fazer a cabeça – e a boca – daqueles que querem aproveitar o sabor do chocolate sem se preocupar com a saúde. A marca lançou o ovo de crispis de chocolate meio amargo, flocos integrais, e o melhor, sem lactose! (350g – R$ 85 e 500g – R$ 120).  Uma outra boa pedida da Sucrier para presente é a caixa com mini ovos, um de cada sabor: marzipan tradicional, caramelo com flor de sal, peanut butter (recheado com ganache de creme de amendoim), limão siciliano e carrot cake com brigadeiro.

SAC: (11) 2892-0929

 

Cau Chocolates || Créditos: Beatriz Chicca

Para os descolados, a Cau Chocolates tem a pedida perfeita. A caixa com cinco ovos coloridos, feitos com chocolate ao leite, é uma opção gostosa e cheia de charme pra dar de presente (R$ 56).

SAC: (11) 3081-9820

 

La Vie en Douce || Créditos: Beatriz Chicco

Com embalagem divertida, inspirada na pop art, o ovo amargo com lascas de caramelo de mel e amêndoas lâminadas da
La Vie en Douce, por Carole Crema, faz qualquer um ficar com água na boca. Se contar que a lata pode virar objeto de décor depois, super cool!

SAC: (11) 3088-7172

 

Empório Santa Maria || Créditos: Maria A.Anicetto

Todos os ovos de chocolate do Empório Santa Maria são feitos com chocolate belga e ingredientes selecionados. Entre os destaques estão o ovo de chocolate belga amargo com ganache de mel (R$ 69,90) e o ovo de chocolate belga ao leite com ganache e especiarias como cardamomo, laranja, canela, cravo e noz-moscada, que podem ser escolhidas ao gosto do cliente (R$ 69,90).

Empório Santa Maria || Créditos: Maria A.Anicetto

A caixa degustação (R$ 129) também é uma ótima opção para presentear, pois vem com quatro ovos pequenos de cada sabor: chocolate branco belga com limão siciliano, chocolate belga 55% cacau com marzipã e canela e chocolate belga 70% cacau com cerveja stout.

SAC: (11) 3706-5211

 

Chocolat du Jour|| Créditos: Maria A.Anicetto

As grandes estrelas deste ano da Páscoa da Chocolat du Jour são os ovos Grand Berry Chocolat du Jour (R$ 389) e o ovo Imperial du Jour (R$ 417). O primeiro é feito em edição limitada e conta com o toque personalizado do chef chocolatier Oriol Balaguer: recheio de Choco Berry, um mix de morango desidratado com chocolate amargo.

Chocolat du Jour|| Créditos: Maria A.Anicetto

O ovo Imperial du Jour é de deixar crianças e adultos boquiabertos! Coberto de mini-pinguins de chocolate, conta com um leve toque de mel e castanhas.

SAC: (11) 3168-2720

 

Sweet Pimenta|| Créditos: Maria A.Anicetto

A Sweet Pimenta traz ovos com sabores tão diferentes que chega a ser difícil escolher o melhor! Entre as opções, estão o ovo mesclado de pistache com bombons sortidos (R$ 116) e ovo de pipoca recheado com crocante de pipoca, fita de coco, macadâmia e castanha de caju (R$89). Outro carro-chefe é o ovo crocante ao leite (350g R$ 71/ 500g – R$ 93), coberto de confeitos coloridos!

Sweet Pimenta|| Créditos: Maria A.Anicetto

Para completar a linha de Páscoa, outra boa opção de presente é o potinho de biscoitos amanteigados decorados, que vem em três tamanhos, pequeno (R$ 44), médio (R$ 161) e grande (R$ 195).

SAC: (11) 3168-3479

 

Sweet Brazil || Créditos: Beatriz Chicca

Na Páscoa da Sweet Brazil, a seca não passa nem perto… O ovo Cantareira (R$ 95) é o destaque da marca e ainda conta com um mascote consciente e cheio de sabor.

Sweet Brazil || Créditos: Beatriz Chicca

A Sweet Brazil ainda traz várias opções de ovos bem divertidos para dar de presente. Os destaques ficam com o ovo Eu Me Rendo (R$ 126), que brinca com o filme “50 Tons de Cinza”, e o ovo Casal Selfie (R$ 85), outra brincadeira. O ovo Apaixonado (R$ 126) também é uma graça e delicioso, e todos eles vêm com vários bombons recheados.

SAC: (11) 3842-0006

 

Renata Arassiro || Créditos: Beatriz Chicca

A Renata Arassiro inovou – mesmo! – nesta Páscoa. Com chocolate francês exclusivo e combinações de sabores sedutores, a chef ampliou sua linha de produtos se inspirando nos ovos de galinha. O resultado? O Ovo Frito, disco de chocolate ao leite com cookie sob chocolate branco e gema de gianduia com laranja (R$ 27,50), em forma de torrada e ovo frito.

SAC: (11) 5092-4977

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