Glamurama participou de uma superaula de culinária e passa a dica adiante

Manuel Coelho ensina como preparar refeições deliciosas com agilidade e praticidade

Entusiasta da cozinha, prepare-se já que a partir deste mês, o EAT… Empório Restaurante, na Vila Olímpia, em São Paulo, dará início ao seu mais novo projeto: o L’École Gourmet, aulas de culinária com o chef Manuel Coelho, proprietário do EAT e único especialista de Sous-Vide no Brasil. Para quem não sabe, trata-se de uma técnica francesa de embalar comidas à vácuo.

Já estão agendadas quatro aulas até o fim do ano, uma por mês, que serão divididas entre Cozinha Italiana (26/08), Clássicos da França (23/09), Sushis e Sashimis (28/10) e Culinária Mediterrânea (02/12). “Vamos ensinar uma maneira simples e prática para quando você receber seus amigos em casa, não ficar na cozinha o tempo todo”, contou o chef. Em tempo: nesta semana, Glamurama participou de uma aula especial só para convidados, com duração de três horas, e amou a experiência.

Aprendemos a fazer delícias da culinária italiana. Desde entradinhas como focaccia e bruscheta de tomate fresco a risotos, passando por ravioli de mussarela de búfala e polenta cremosa com ragú alla romana. Sem esquecer da sobremesa mais famosa da Itália, o tiramisú ao mascarpone. Até dicas de restaurantes bacanas pelo mundo estão no programa. Fica a dica!

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