Vindo diretamente da França, o chef Pascal Favre D’Anne desembarcou no Carmel Charme, no Ceará, para oferecer uma experiência gastronômica única e inesquecível aos hóspedes. Nesse sábado, junto com o chef do resort, Artur Alves, ele preparou um jantar exclusivo, composto por menu degustação com receitas típicas francesas.
No cardápio creme gelado de échalottes (ingrediente similar à cebola), seguido por entrada de foie gras salteado com massa de beterraba perfumada na manteiga de laranja e Cointreau. Como primeiro prato, robalo com espinafre e caldo de lagosta. Para continuar o deleite, cordeiro crocante com cenouras ao limão confitado e sobremesa à base de chocolate.
Detentor de uma estrela Michelin, Pascal comanda o celebrado restaurante Le Favre D’Anne, em Angers, na França, sendo um dos chefs mais brilhantes da sua geração. Já foi reconhecido com títulos importantes como “Melhor Jovem Chef da França”, em 2008, pelo guia Gault&Millau. Os legumes e vegetais são as estrelas absolutas de seus pratos. Sua paixão por esses ingredientes é tão forte, que ele os homenageia usando uniforme verde – pouco tradicional entre os chefs.