Gelato e choux cream são as sobremesas do Ryo Gastronomia que dão um sabor diferente ao menu do restaurante

Sobremesa do Ryo Gastronomia | Créditos: Instagram

Para mergulhar na experiência da autêntica cozinha japonesa, o Ryo Gastronomia, no Itaim Bibi, em São Paulo, comandado pelo chef Edson Yamashita, tem chamado a atenção também por suas sobremesas com toque asiático. Criadas pelo confeiteiro Neztor – nascido no Peru, que se encantou pelo Brasil depois de uma viagem de férias em 2015 – os sorvetes de yuzu, fruta cítrica típica dos outonos japoneses, de chocolate belga e o de matchá, feito com pó de chá verde vindo diretamente do país asiático, são as pedidas que primeiro foram incluídas ao cardápio sazonal e acabaram seguindo como alternativa para o ano todo. Além da Choux Cream, uma carolina recheada com creme nos sabores baunilha e matchá no delivery e take away. O confeiteiro tem passagem por outros restaurantes estrelados e cria sobremesas leves e sem muito açúcar, seguindo a tradição japonesa.

 

 

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