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Gisela Schmitt, Lauretta da Martinica e o Sem Pressa

Um banquete comme il faut no mar de Paraty. Essa é a ideia do Gastromar, projeto de Lauretta da Martinica e da chef  Gisela Schmitt. Tudo começa no barco Sem Pressa de Miguel Borges, marido de Gisela, uma típica traineira de madeira no melhor estilo de Paraty. Lá, a dupla recebe em alto mar com almoços para lá de especiais, com direito a aula de culinária a bordo. Nada de torradinhas com patê e sim peixes e crustáceos frescos preparados pelas experts. Fora o Sem Pressa, o Gastromar também oferece o serviço de catering no barco do cliente com toda a estrutura: pessoal para servir, louças e talheres charmosos, e tudo mais. Lauretta e Gisela ainda vendem, na loja Marina Porto Imperial, produtos fresquíssimos embalados especialmente para quem quiser levar em seu passeio al mare. Chiqueria!

Alguns cliques dos banquetes no Sem Pressa

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