Bogotá, na Colômbia, acaba de ganhar seu segundo Four Seasons, o Four Seasons Hotel Bogotá, inaugurado nessa segunda-feira. Inspirado pela beleza natural das montanhas ao redor da cidade, o hotel combina padronagens, texturas, cores e acabamentos feitos à mão, num estilo que pode ser admirado já no lobby. Um oásis de chiqueria e tranquilidade aguarda os hóspedes que ocuparem um dos 64 quartos e suítes, com camas customizadas decoradas com painéis em couro e piso em madeira. Nas acomodações, como em todo o hotel, as matérias-primas são originárias da Colômbia, assim como as obras de arte e artesanato que decoram a propriedade – como uma instalação de 15 metros que é o pano de fundo do restaurante Biblioteca -, com obras de Pablo Tomayo, Alicia Garavito e José Antonio Suárez Londoño.
O hotel ganhou uma novidade à altura: o Kūru, um fabuloso restaurante e bar de culinária japonesa aberto a partir do almoço até a noite para cocktails e jantar, com os pratos tradicionais japoneses e um toque da culinária latino-americana. Além do cardápio sedutor, o espaço do restaurante tem fachada de vidro com pé direito duplo voltada para a Carrera 13, uma das ruas mais movimentadas da Zona T.
[galeria]4320629[/galeria]