Acontece em novembro, pela primeira vez na América Latina, o evento “O Gosto Como Experiência”, que traz para São Paulo o filósofo Nicola Perullo para a série de eventos em projeto idealizado por Nathalia Leter. A realização é da São Paulo Saudável e Sesc. Filósofo do Alimento e professor de Estética do Gosto da Universidade de Ciências Gastronômicas de Pollenzo, na Itália, ele leva seu trabalho para o campo da experiência através das epistenologias — encontros-simpósios centrados na experiência com vinhos. O objetivo não é a visão qualitativa dos vinhos, mas criar condições e caminhos para expressar emoções, ideias, pensamentos e desejos. A partir do dia 1º de novembro acontece um encontro único ligando filosofia e artes performáticas, vinho e chá e também Itália e Brasil. A ideia aqui é pensar no alimento como um todo: sabor, origem, apresentação, deleite e seu cenário. Agende-se abaixo.
Programação
01/11 Designers do Gosto: Wine&Tea com Nicola Perullo no Lobrobô
03/11 Sala Nômade de Chá no Cha Yê
04/11 Palestra O Gosto Como Experiência no SESC
05/11 A Rota do Chá: Estação Liberdade com Nathalia Leter
07/11 Epistenologia Experience na Enoteca Saint Vinsaint
08/11 Lançamento da carta de chás Gelato Boutique by A Loja do Chá.