O Clos, que fica na Vila Nova Conceição, já tinha fama de ser a casa dos melhores almoços executivos de São Paulo, mas o chef Juca Duarte resolveu deixar o que já era bom ainda melhor. Como? Com novas inspirações para o Menu Meio-Dia. Entre as novidades, couvert e três opções de entradas, pratos principais e sobremesas -o cliente pode escolher um prato e compor seu menu completo. O servido funciona de segunda a sexta, das 12h às 15h. Dá uma olhada nas novas opções que são de dar água na boca.
Couvert
Pães artesanais, manteiga amburana e castanha-do-Pará
Conserva da casa
Mini gazpacho
Azeitona
Entradas
Vinagrete de feijão verde com lula e azeite de dendê
Mix de folhas com pasta de abobrinha, crudités de legumes e ricota
Sopa fria de kabocha e gengibre, laranja e pó de bacon
Pratos principais
Fraldinha com cerveja preta, purê de batata e agrião
Tilápia ao vinho branco com legumes
Risoto de tomate, queijo Minas e rúcula
Sobremesas
Delice de chocolate
Churros com doce de leite e chocolate
Abacaxi caramelado