Férias de inverno: Glamurama entrega dicas de lanches rápidos e fáceis para agradar crianças e adultos

Mini Bolo Creme de Avelã e Mini Brownie Jacquet faz alegria de crianças e adultos || Créditos: Divulgação

As férias de inverno chegaram e bateu aquela fome…mas quem tem vontade de ir para cozinha durante o relax? Para ajudar a curtir ao máximo, Glamurama entrega dicas de lanchinhos fáceis e rápidos para saborear sozinho, entre amigos e família. Para adoçar o dia, uma boa pedida são as delícias Jacquet cheias de praticidade. As receitas francesas da marca são elaboradas com ingredientes selecionados que proporcionam gostinho e textura iguais ao feito em casa. Uma das delícias mais vendidas na temporada é o Mini Bolo Creme de Avelã, com massa macia, essência de baunilha e recheio cremoso de creme de avelã.Tem também o Mini Brownie de chocolate, molhadinho, com sabor intenso de chocolate. Que tal combinar o café com minibrownie chocolate?

Mas para quem tem cozinha como hobby, que tal investir em lanchinhos delícia? A fitchef Alena Barros, especialista em gastronomia funcional, entregou algumas receitas fáceis para agradar os glamuzinhos:

Waffle proteico (sem glúten e sem lactose) || Créditos: Divulgação

Waffle protéico (sem glúten e sem lactose)

Ingredientes:
1 colher (sopa) de whey protein sabor baunilha
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 ovo
½ colher (sopa) de óleo de coco

Modo de fazer:
Derreta o óleo de coco. Em um bowl, misture todos os ingredientes e despeje na sanduicheira de waffle. Cubra com mel ou calda de chocolate 70% cacau. Sirva quente.

Shake nibs de cacau || Créditos: Divulgação

Shake nibs de cacau
Ingredientes:
1 banana prata
5 folhas de hortelã
1 colher (sopa) cheia de whey protein sabor baunilha
1 colher (sopa) de nibs de cacau
Cubos de gelo

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o nibs de cacau, até ficar cremoso. Se quiser mais cremoso, pode colocar menos água de coco. Por último, coloque o nibs e bata mais um pouco.

Ciabatta com frango e uva verde (sem glúten e lactose) || Créditos: Divulgação

Ciabatta com frango e uva verde (sem glúten e lactose)

Ingredientes:
Pão tipo ciabatta sem glúten
100 g de frango desfiado (temperado a gosto)
2 colheres (sopa)  requeijão sem lactose
Uva verde sem caroço a gosto

 Modo de fazer:
Desfie o frango e tempere a gosto. Adicione o requeijão e misture até ficar homogêneo. Passe uma camada deste creme no pão partido ao meio e cubra com uvas cortadas ao meio.

Sair da versão mobile