Feira Rosenbaum traz chefs renomados em sua décima edição

Bolo, torta e couscous da chef Flavia Carnicelli. Tapioca seca do Les Amis || Crédito: Divulgação

A Feira Rosenbaum, evento de decoração, design e moda que acontece de 5 a 9 de maio em Pinheiros, São Paulo, contará com a participação de chefs renomados nesta sua décima edição. A chef Flávia Carnicelli vai comandar o espaço gastronômico com sua comida orgânica e cardápio inspirado na culinária peruana. Demian Figueiredo, nome por trás do Les Amis, traz seus snacks, como a receita de tapioca seca e também tortas salgadas que poderão ser levadas para casa. Também estará por lá a Bolos da Mãe Bárbara, especializada em receitas orgânicas. Outra novidade são os Katchups Strumpf, que estarão disponíveis para compra com três opções de sabores: o Rústico, o Defumado e o Apimentado. Programa perfeito para curtir com os amigos e a família, fique de olho!

Feira Rosenbaum @ EscriRosenbaum
De 5 a 9 de maio, das 11h às 20h
Rua Cristiano Viana, 224 – Pinheiros.
Telefone: (11) 3063-3746
Entrada gratuita e livre

 

Sair da versão mobile