Notícia boa para quem vai curtir o feriado em São Paulo: pela primeira vez, o restaurante Fasano abre as portas para o almoço do domingo de Páscoa. E, para a ocasião, será servido um menu especial com opção de entrada, prato principal, além de uma sobremesa comemorativa: ovo de chocolate recheado com coco e calda de manga. Quem assina e executa o menu é o chef Luca Gozzani, tudo com o aval do restaurateur Rogério Fasano, claro. Confira o menu abaixo!
- Carpaccio de peixe branco com romã e limão siciliano
- Ravióli de batata com creme de bacalhau e tomilho
- Tamboril ao vinho tinto com endívia e tomate
- Carré de cordeiro com acelga, molho de nozes e hortelã
- Ovo de chocolate recheado de coco e calda de manga
+ (11) 3062.4000 ou (11) 3896.4000
Rua Vitório Fasano, 88 – Hotel Fasano – Jardim Paulista
A casa abrirá das 12h às 17h e é recomendado fazer reserva