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Carré de cordeiro com acelga, molho de nozes e hortelã do Fasano
Carré de cordeiro com acelga, molho de nozes e hortelã do Fasano || Créditos: Divulgação
Carré de cordeiro com acelga, molho de nozes e hortelã do Fasano || Créditos: Divulgação
Carré de cordeiro com acelga, molho de nozes e hortelã do Fasano || Créditos: Divulgação

Notícia boa para quem vai curtir o feriado em São Paulo: pela primeira vez, o restaurante Fasano abre as portas para o almoço do domingo de Páscoa. E, para a ocasião, será servido um menu especial com opção de entrada, prato principal, além de uma sobremesa comemorativa: ovo de chocolate recheado com coco e calda de manga. Quem assina e executa o menu é o chef Luca Gozzani, tudo com o aval do restaurateur Rogério Fasano, claro. Confira o menu abaixo!

  • Carpaccio de peixe branco com romã e limão siciliano
  • Ravióli de batata com creme de bacalhau e tomilho
  • Tamboril ao vinho tinto com endívia e tomate
  • Carré de cordeiro com acelga, molho de nozes e hortelã
  • Ovo de chocolate recheado de coco e calda de manga

+ (11) 3062.4000 ou (11) 3896.4000
Rua Vitório Fasano, 88 – Hotel Fasano – Jardim Paulista
A casa abrirá das 12h às 17h e é recomendado fazer reserva

Ravióli de batata com creme de bacalhau e tomilho do Fasano || Créditos: Divulgação
Ravióli de batata com creme de bacalhau e tomilho do Fasano || Créditos: Divulgação

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