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A família Manzoli e alguns dos pratos de destaque do buffet

Quem se encanta com os sabores do Famiglia Manzoli de Ilhabela, litoral norte de São Paulo, agora pode levar as delícias do restaurante para seus eventos. Isso porque, depois de se consagrar como grife gastronômica, o restaurante decidiu apostar nesse segmento, principalmente em casamentos.

No comando do buffet, além do casal de chefs Eliane e Vittorio Manzoli estão suas filhas Bianca -nutricionista- e Carina -sommelière. Alguns dos destaques são ceviche mediterrâneo, chutney de manga com mussarela de búfala e gergelim negro, arancini recheado com pesto em crosta de castanha e lagosta ao Risoto alla Marinara.

E, de sobremesa, uma receita de família guardada a sete chaves: o irresistível Tartino al Limone, bolinho de amêndoas, recheado com chocolate branco, licor de limão e servido com sorvete de creme. Delícia.

Ficou com água na boca, glamurette? Contrate os serviços do Famiglia Manzoli pelo site ou pelo telefone (12) 3896-5791.

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