A ideia de Luiz Filipe Souza era inaugurar por agora o evv.ita, versão express do estrelado Evvai, com menu recheado de pizzas, focaccias, massas e carnes assadas no forno à lenha, mas o isolamento social por conta da pandemia do coronavírus, fez com que o chef mudasse temporariamente seus planos e partisse para uma inauguração online do restaurantes… e deu certo. Sucesso no delivery, o menu criado por Luiz em parceria com o Pedro Skielka de Azevedo, reúne de clássicos, como a pizza Margherita, Marinara e Portuguesa, além de opções que levam a assinatura e toda criatividade já conhecida na cozinha do Evvai, como a Oriundi 2019 com molho de beterraba, picles de beterraba, queijo do Marajó, pimenta de cheiro e basílico. Quando a quarentena terminar, será possível conferir o novo espaço que fica na Rua Joaquim Antunes, 108, Jardim América, coladinho ao Evvai. O menu completo disponível para entrega está no @evv.ita e no iFood. Aproveite!