Publicidade
Olivier e Pierre Anquier entre o chef Benoit Mathurin, detalhes do restaurante e as sardinhas grelhadas! || Créditos: Divulgação
Olivier e Pierre Anquier entre o chef Benoit Mathurin, detalhes do restaurante e as sardinhas grelhadas!  ||  Créditos: Divulgação
Olivier e Pierre Anquier entre o chef Benoit Mathurin, detalhes do restaurante e as sardinhas grelhadas! || Créditos: Divulgação

Os burburinhos em torno do restaurante Esther Rooftop, dos irmãos Olivier e Pierre Anquier, ganharam força na semana passada, quando convidados lotaram o terraço e o salão principal para conhecer de perto o novo hotspot que tem menu assinado pelo chef Benoit Mathurin. Instalado no Edifício Esther, projeto de Vital Brazil e Adhemar Marinho, o novo endereço cool fica no Centro de São Paulo, bem em frente à Praça da República e abre as portas oficialmente nesta segunda-feira. Por lá, pratos que fogem do óbvio acompanhados por uma vista que surpreende.

Entre os highlights, é bom se preparar para provar o confit de bochecha de porco, servido com batatinhas; o contrafilé angus à moda tataki, acompanhado de cremoso purê de cenoura e abacate assado ou o ensopado de peixes e frutos do mar thai. As entradas também são destaque – peça sem erro as sardinhas grelhadas (sequinhas e crocantes!) e as ostras com linguiça.

E o mais legal é que os móveis do restaurante foram todos criados por Pierre Colnet e Hadrien Lelong, fundadores da empresa de design Cremme – puro charme. Já o arquiteto Herbert Holdefer é quem assina o projeto da casa. Ele também deu vida aos restaurantes Casa do Porco, Holy Burguer e La Peruana. O melhor? Glamurama entrega em primeira mão que o restaurante passa a servir a partir deste domingo um brunch com preço fechado e drinks mil. Passa lá!

+ Praça da República, 80
11 3256-1009

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter