Em Paris, três restaurantes com vista e culinária de tirar o fôlego

Existe programa mais prazeroso em Paris do que visitar os restaurantes “mara” da cidade? Ok, talvez fazer compras… Mas para quem não abre mão de comer muito bem e fazer disso um programa memorável, Glamurama indica três restaurantes que oferecem o melhor crepe da capital francesa (dica dos parisienses!), foie gras incrível e um cardápio nada óbvio acompanhado por uma vista linda da Torre Eiffel. Confira:

 

Se quiser comer foie gras do bom e do melhor em Paris, a dica é o restaurante Aud Petit Sud Ouest. Os pratos são do chef Christian André que tem mais de 20 anos de experiência. 46 av. de la Bourdonnais /+33 1 45 55 59 59

 

Crepe Bretonne: Glamurama adorou

Segundo os parisienses, o Breizh Café no Marais tem o melhor crepe salgado da cidade. A boa é pedir o crepe Bretonne que leva cogumelos, queijo, ovo e bacon. Para beber, cidra. A gente indica fazer reserva, pois o espaço lota! 109 Rue Vieille du Temple / +33 01 42 72 13 77

O cardápio do Les Ombres, que muda todo dia, a vista incrível da Torre Eiffel e a sobremesa que Glamurama experimentou: bolo de limão com framboesa e sorvete de gengibre.

Cada visita ao restaurante Les Ombres do museu Quai Branly é uma surpresa. É que o point gastronômico faz questão de mudar o cardápio todo dia. O que dá super certo já que o espaço aposta na culinária de diversas culturas. Outro diferencial do Les Ombres é a sua vista de tirar o fôlego da Torre Eiffel. 27, quai Branly, 75007 Paris / +33 1 47 53 68 00 / +33 1 47 53 68 07. (por Manuela Almeida)

 

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