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O hambúrguer deixou de ser apenas um lanche rápido e está cada vez mais gourmet. Com isso, as hamburguerias se espalham pela capital paulista. Quem adora esse prato pode curtir, a partir deste sábado, a 3ª edição do SP BurgerFest, com mais de 60 restaurantes participantes e  90 receitas diferentes. O Baretto, nos Jardins, por exemplo, traz o clássico hambúrguer de 200g com queijo e batatas fritas rústicas. Em Pinheiros, o Chez Burger apresenta como atração uma versão feita com fraldinha combinada com queijo gorgonzola, relish de pepino e cebola caramelizada.

Já o P.J. Clarke’s, no Itaim, criou um pão de ervas especial para o festival. Para acompanhar, hambúrguer de fraldinha com queijo brie, cogumelos salteados com avelãs e azeite trufado. Hum… No Chez MIS, no Jardim Europa, um duo de mini burguers suculentos. O Festival vai até o dia 24 de novembro. Para saber quais restaurantes participam, é só acessar www.restorando.com.br. Vai perder?

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