Drink Glamurama 2018 por Talita Simões tem receita inspirada na Polinésia para refrescar o novo ano

    Talita Simões no restaurante Jacaré || Créditos: Rudi Netto

Todo ano novo que se preze merece um bom drink. Glamurettes merecem mais e por isso a mixologista Talita Simões, responsável pelos drinks do restaurante Jacaré em Trancoso, preparou uma receita de drink fresh e exclusiva para o Glamurama. Que tal?

“Esse drink é a base de rum, lima da pérsia, limão, xarope de açúcar e fernet que é um aperitivo a base de ervas. É um drink no tick style, inspirado nos drinks da Polinésia, bem refrescante e gostoso para o verão” explica Talita. Vamos à receita.

Drink “Coco tick” || Créditos: Rudi Netto

Drink “Coco tick”

1 dose de rum de preferência anejo

70 ml de xarope de lima da Pérsia

30 ml de suco de limão

15 ml de xarope de açúcar

15 ml de Fernet

Bate na coqueteleira e serve, de preferência em um copo de bambu com bastante gelo picado e um abacaxi para decorar. Um brinde!

 

Sair da versão mobile