Dica do chef: pão ciabatta com presunto Royal da Seara Gourmet para receber os amigos

Pão Ciabatta de metro com presunto Royal da Seara Gourmet || Créditos: Divulgação

Vai receber a turma em casa e está sem ideias para as comidinhas? Seara Gourmet tem a dica perfeita com muita praticidade: presunto Royal da Seara Gourmet no pão ciabatta com mostarda Dijon, folhas de alface, tomates confit e muçarela de búfala.

O presunto Royal da Seara é preparado com todo cuidado, feito artesanalmente com pernil íntegro, o que garante textura, sabor e maciez. Tome nota e arrase na cozinha!

Rendimento: 20 a 25 porções
Tempo de preparo: 2h e 30 minutos

Ingredientes

500 g de Presunto Royal Seara fatiado
2 pães de metro de ciabatta
1,650 kg de tomates maduros
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
5 dentes de alho laminados
½ colher de chá de orégano
1/3 de xícara de chá de azeite
1 pé de alface
720 g de muçarela de búfala
½ xícara de chá de mostarda Dijon
1 ½ xícara de chá de queijo catupiry
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte o tomate ao meio, coloque em uma assadeira, junte o açúcar, o alho, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o azeite e misture para que o tomate fique temperado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Abaixe o forno para a temperatura de 50°C. Deixe por mais 1 hora ou até o que tomate esteja assado e bem murcho. Retire do forno e deixe esfriar.

Para a montagem do sanduíche, espalhe o queijo catupiry sobre o pão, coloque as folhas de alface, o presunto Royal, o tomate, e a muçarela de búfala fatiada. Feche com a outra metade, e sirva acompanhado da mostarda Dijon.

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