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Quem foi curtir a temporada de Jurerê Internacional no Cafe de La Musique Floripa descobriu que não foi só de música que se fez o local. Os pratos de Leandro Vieira entram nessa vibe. Glamurama provou e aprovou as delícias do chef, e agora a gente conta uma das receitas especiais para você, glamurette. A dica de Leandro são as vieiras grelhadas ao creme de aspargos na moranga, um prato de preparo simples e sofisticado. “A apresentação é belíssima. Os convidados vão adorar”, garante o chef. Anote aí.

Ingredientes

Moranga – Para servir como recipiente para apresentação – (a moranga serve como casca, para apresentação, a polpa usada para o purê é da abóbora cabotiá).

Abóbora cabotiá – Para o purê.

Vieiras

Aspargos – Para o creme ficar sutil use apenas azeite e sal.

Modo de Preparo

Bata o purê no liquidificador, grelhe as vieiras e prepare o creme de aspargo, e tempere as vieiras no creme. Traz as vieiras pra dentro da moranga junto com o purê. Acrescente queijo parmesão e gratine.

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