Quem diria que dos encontros de família nasceria uma marca de chocolate artesanal? De boca em boca, a doceira Marlene Fernandes foi ganhando fama e sucesso com seus chocolates, e foi assim que criou a Derret Chocolateria, com produção artesanal em todas as suas criações. “A Derret nasceu com o intuito de levar afetuosidade e aconchego para as pessoas, pois a marca acredita que docilidade gera docilidade”, comenta Marlene, uma senhora de 75 anos que colocou toda sua paixão e energia por chocolate em um sonho. Experimente a linha Páscoa 2016, comercializada em caixas com 4 unidades do mesmo sabor e com 16 unidades e de 4 sabores a escolher. Com açúcar e afeto.
Derret Chocolateria – Linha Páscoa 2016
o Trufa de chocolate meio amargo
o Trufa de chocolate com limão siciliano
o Trufa de pão de mel
o Ball de marzipan coberto por chocolate
o Drop de chocolate trufado com laranja
o Drop de brigadeiro com toque de lavanda
Todos os doces são produzidos sob encomenda, pelo e-mail podechegar@derret.com.br ou pelo WhatsApp (11) 99006-1860. Há serviço de entrega em domicílio na cidade de São Paulo.