A contagem regressiva para a Festa de 18 anos do Glamurama, que acontece neste domingo, no Jardim Europa, em São Paulo, já começou e, depois de entregar os detalhes que vão animar nosso agito, Glamurama revela quais delícias serão servidas aos convidados!
Com quitutes assinados pelo Buffet Grecco Coppola, o burburinho terá comidinhas para todos os gostos: seleção de queijos grana padano, ementhal e gruyere com frutas secas, figos frescos acompanhados com presunto de Parma e chutney de passas, salmão defumado servido com blinis, pão preto e creme azedo, e queijo brie com massa crocante acompanhado de favos de mel. E não para por aí. Ainda terá uma seção de antepastos italianos – abobrinha crocante, berinjela desfiada, tomate-seco, fundo de alcachofra, aspargos grelhados e pupunha assado com azeite e alcaparras, burrata com trio de tomate, azeite e raspas de limão siciliano, e ainda salada verde e mil grãos.
Para petiscar sem sair da pista de dança, mais opções vão passar pelos convidados: mini bruschettas de figo laminado, queijo feta e mel; tartelette recheado com puff de alcachofra trufado, polenta acompanhada de espuma de funghi e conezinho de carpaccio com molho pesto e parmesão. Ah! Claro que não podem faltar os doces – cocada quente com fitas de coco caramelizadas, e ainda sorbet de morango e tangerina. Hmmm! De dar água na boca!