Em um ambiente moderno e aconchegante, o Cucina Della Pasta chegou a Vila Mariana há apenas quatro meses, mas já ganhou fãs pelo bairro com o espaço gastronômico para quem preza a boa culinária italiana por um preço justo.
Massas frescas feitas no local diariamente são do tipo receitas de avó. Entre as opções do cardápio estão a Lasagna de Queijo com Cogumelos, Raviolli Rosso com recheio de mortadela ou Agnolotti de Espinafre com recheio de muçarela de búfala. Todos os molhos são preparados de forma tradicional italiana, respeitando o tempo/hora de apuração de cada tipo, atingindo a perfeição de textura e sabor. Destaque para o molho de tomate rústico, ragú de cordeiro e ragú de rabada. Como aqui a proposta é comer bem com bons preços, os valores vão de R$17,80 à R$26,20 e são servidos em embalagens descartáveis.
Um freezer posicionado no salão traz essas e outras opções para levar para casa, com porções que servem a partir de 2 pessoas em que as massas vêm separadas do molho. De sobremesa? Doces italianíssimos como panna cotta, tiramissú e cannoli.
A cozinha é comandada pelo jovem e talentoso chef Bruno Salmeron e por Patrícia Salmeron, mãe de Bruno e administradora do restaurante, que também tem talento de sobra para cozinha e cuida de tudo com muito carinho. O espaço assinado pela decoradora Fernanda Moreira tem inspiração italiana, mas com uma pegada urbana.
Serviço
Cuccina Della Pasta
Rua Luis Góis, 2176 – Vila Mariana
Tel.:(11)2578-0022 (Infos, reserva e/ou encomendas)
Preços: de R$17,90 a R$26,20 (refeição no local)
Carta de vinhos: de R$23,45 a R$132,22.
Facebook: Cucina Della Pasta
Instagram: @cucinadellapasta