
O Copa vai ficar ainda mais gostoso. Isso porque o restaurante Pérgula, que fica dentro do Copacabana Palace, vai receber o chef peruano Hernán Castañeda, o padeiro David Jordan Lima e o cozinheiro Harlyn Raya Salas, do restaurante The Observatory, do Belmond Miramarflores Park, em Lima, para um festival peruano nesta semana, entre os dias 26 e 30 de outubro.
Durante o dia, o buffet do restaurante contará com uma estação de ceviche de polvo, vieira, lagostim, lula, peixe do dia e outros, além de diferentes opções de entrada como tabule de quinoa com lulas grelhadas, tiraditos de peixe marinado e polvo ao molho de azeitonas roxas. O preço, por pessoa é o mesmo do buffet regular da casa, R$150,00.
Para o jantar, o Pérgula terá um menu especial composto de entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, ceviche do dia, seguido de costelinhas de cordeiro ao molho seco com purê de feijão branco e batata calabresa ou parihuela de frutos do mar, finalizando com alfajores com doce de leite e sorvete de baunilha. Para harmonizar, Jéssica Sanchez criou um menu com drinks clássicos peruanos, mas com twist tropical (não incluídos no preço). O valor do menu, por pessoa, é de R$140,00. Abaixo, os pratos do festival.
[galeria]3563271[/galeria]
Festival Peruano
Onde: Restaurante Pérgula (Belmond Copacabana Palace) – Avenida Atlântica, 1.702 – Copacabana
Quando: de 26 a 30 de outubro – Almoço de segunda a sexta de 13h30 às 15h30 e jantar de 19h às 00h
Telefone: 2548-7070