Olha só que delícia: o cinema Cinépolis do JK Iguatemi vai ganhar sessões com jantares preparados por chefs renomados. Funciona assim: com temporadas que duram três meses, chefs convidados vão criar menus exclusivos para filmes especiais. O primeiro convidado será Benny Novak, responsável pelos pratos do Ici Brasseri e Tappo Trattoria, entre outros restôs de São Paulo.
Será um filme por mês, o que significa que Benny vai elaborar três menus. Agora em outubro, o longa será “Diana”, que narra a história da icônica princesa da Inglaterra. O cardápio? Ovos Drumkilbo, bife Wellington com batatas Dauphinoise e vinhos selecionados pelo sommelier Maurício Leme, da Casa Flora. A sobremesa será pain perdu com pera e sorvete de creme. A sessão será nesta terça-feira, às 21h. O convite custa R$150 (R$50 do ingresso + R$100 do jantar) e é vendido exclusivamente no Foodpass.com.br
*A segunda edição de Banquetes de Cinema será no dia 12 de novembro com a pré-estreia do filme “Blue Jasmine”, de Woody Allen. O cardápio do jantar terá influências de Nova York a São Francisco, remetendo à história da socialite nova-iorquina Jasmine Francis (Cate Blanchett), que se muda para a casa da irmã após falir. O terceiro jantar será no dia 10 de dezembro. Então agende-se.