Durante a temporada na MillerHouse Ibiza, Fernanda de Goeye, Carol Francischini, Nathalie Rumpf, Marcos Campos, Renato Ratier, Marcelo Fonseca e Christian Blanco provaram os melhores pratos da região e entregam ao Glamurama seu top 5 restaurantes para os amantes da gastronomia.
Em Formentera, a turma aproveitou para almoçar no Juan y Andrea, considerado o melhor restaurante do local. Lá, a pedida é o Seabass alla Sal harmonizado com vinho rosé vendido em garrafas especiais gigantes, perfeitas para grupos de amigos.
Para um passeio fancy, a dica é o restaurante Cipriani em Ibiza, frequentado pelos jetsetters, que começa como restaurante e fecha a noite como balada. A especialidade da casa é a alcachofra, o caranguejo e o bacalhau marinado.
Outra ótima opção é o Lío Ibiza, que também segue o formato e ainda oferece uma vista maravilhosa do porto e um show burlesco que vai ficar na memória. A turma indica ainda o KM5 e o Blue Marlin, ambos restaurantes a céu aberto perfeitos para o clima quente da cidade.