Glamurama foi conferir com exclusividade a filial brasileira do restaurante turco Kosebasi, pré-inaugurado na noite dessa quinta-feira, no Itaim. Os sócios, Jacqueline Shor e Souheil Salloum, receberam um seleto grupo de amigos para degustar as iguarias típicas e experimentar o famoso Satsuma – drink típico feito com laranja japonesa, vodka e um ingrediente secreto.
* Mais do que aprovada por quem passou por lá, a comida é extremamente saborosa e saudável. A especialidade da rede, que tem filiais em cidades como Nova York, Atenas e Istambul, são os kebabs – espetos com vários tipos de carnes – típicos da Turquia.
* A decoração da casa ganha ares de Mykonos ou Santorini, na Grécia, com muito branco e pequenos detalhes em azul mediterrâneo e, em uma das paredes, o artista plástico cubano Antonio Espinosa criou uma tatuagem de henna. A abertura será por partes: o grande terraço vai funcionar a partir de hoje e o salão principal inaugura no fim do mês.
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